Inseparáveis Trilhos...

Inseparáveis

Desenham caminhos, viagens,

Compartilhando destinos.

Trilhos do trem...

Inspiram poesias,

Versos que despertam

Lembranças, saudades,

Retratos da infância e cidade.

Frases impressas,

Imagens que falam e passam depressa

Nos trilhos do trem...

-Com admiração ao querido poeta Carlos Drummond de Andrade (Itabira, 31 de outubro de 1902 — 17/08/1987),

Vanice Ferreira.