Solto tua mão
na imensidão...
Não mais te vejo
e assim me protejo
de mim mesma!








Jacó Filho

Não fuja do amor,
Que tanto deseja...
Que Deus a proteja,
Mas com meu calor...


Israel dos Santos

Vasto e infinito universo,
senhor dos confins eternos,
a ti contemplo livre e imerso
na fuga alada de meus invernos.


Salete

Aprendi muito cedo, a andar sozinha,
 ao ouvir de minha mãe:"A vida é tua.
Presta atenção que a ventura está por perto".
Não me curvei a palpites e pitacos.

 Sofri, chorei,sorri,:Sempre na minha!
Mesmo porque a verdade é crua e nua.
Quando um projeto rui ou não dá certo...
Compete a mim,colar ou dispensar os cacos.


Antonio Maria

Não dói, na verdade,
soltar uma mão;
doloroso é soltar a saudade
presa no teu coração!...


Aleixenko

Me contraio nos meus segredos...
Tu te afastas a passos lentos...
Desfaz-se nosso conluio?


Terezinhasouza

Na imensidão minha mão tateia
Entre vagas de suspiros
Mas a solidão em sua teia
Me envolve, teu amor é meu delirio...


asterix

Não permita que te largue
Acolhe-me em teu seio
Me perdi no caminho.


José Romeu

Pensa que soltou
Mãos não se desgrudam assim
Não adianta querer se proteger
É, minha cara, o amor é mesmo assim...


 Gilson Faustino Maia

Mesmo que Deus te proteja,
não soltes a minha mão.
Sozinha? Sem que eu te veja?
E o meu pobre coração?


Vantuilo Gonçalves

Deixe que eu te proteja com meu cajado;
Pois que, minha boca insana, clama...
E sequisa espargi-se em deliros solícitos.


Walter de Arruda

Se desperdiças...
Os meu beijos...
Outros te ofereço...
Em formas de doces...
Que não conseguirás...
A eles resistir...
Por tanto tempo...


MAURICIO IFE

Quando soltas minhas mãos facilita sua compreensão
todas as vezes que voce me leva para me perder
ao chegar em casa em sua reflexão vai perceber
que sempre vou mas nunca saio daí de dentro de você.


Edla Princesa

És parte de minha existência
me deixa,quero partir sem ti
Não mais quero essa ausência
estando junto,sem ter-te aqui.




 


Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 02/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3312229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.