GOSTO DE FAZER ASSIM

HOJE ÁGUA
AMANHÃ ÁGUA
HOJE SEDE
HOJE ÁGUA

HOJE FOME
HOJE COMIDA
HOJE NÓS
AMANHÃ (HOJE) NÓS

HOJE CAFÉ
HOJE FELIZ
HOJE LEVANTO
HOJE É HOJE

HOJE!
HOJE!
HOJE!
HOJE E SEMPRE

HOJE TEM O SEU NOME
COM CORPO DE ONTEM
NESTE AGORA OUTRA VEZ
O HOJE ACABA VIVENDO EM NÓS

HOJE SAÚDE
HOJE AMOR
HOJE PAZ
HOJE SÓ É HOJE QUANDO O SEU HOJE ESTAR SÓ

O HOJE CONTÉM E ESTAR CONTIGO NO FISGO
NO JOIO E NO TRIGO NO RIO DO NOSSO RIO
O HOJE SABE LIDAR COM O HOJE QUE SOMOS NÓS
HOJE ÁGUA QUE VIRA CRISTAL QUANDO VOCÊ CANTA

HOJE ( COM A COR NOBRE DO SEU CABELO NO PENTE AZUL)
HOJE ( FILME REPETIDO E DIFERENTE QUANDO VOCÊ SORRIR)
HOJE ( SÍNTESE NOSTALGICA DENTRO DO CONCEITO FILOSOFAL )
HOJE ( MUTAÇÃO DIÁRIA PARA MELHOR SABER SOBRE CADA UM )

HOJE ME COMOVE AO SOM JAZZÍSTICO DO SAX
HOJE ME EMOCIONA DA SANFONA AO ACORDEON
HOJE NA BATERIA AFINADA DAS BAQUETAS DE OURO
HOJE AO SOM INSTRUMENTAL DA GUITARRA SOLO

HOJE EU VOU NÓS VAMOS
VAMOS NO HOJE
QUE ME LEVA AO SOL
E É NO HOJE QUE JÁ SE FAZ LUA NO CÉU

HOJE UM DIA HOJE COM FUGA FULGAZ
HOJE DE GÁS HÉLIO NA LEVEZA DO SER
HOJE MAS DO QUE MAIS NO NOSSO HOJE QUE OUVE
HOJE TOQUE SUTIL A SERVIÇO DA VIDA

HOJE DO POR QUE E DO PORQUÊ
HOJE CRIAÇÃO DIVINA
HOJE [...]
HOJE SÓ O HOJE VIVE CONOSCO

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

IMAGEM DO MEU ARQUIVO PESSOAL PÔR DO SOL AS MARGENS DO RIO GUAMÁ TIRADA DO MUSEU DO PRESÉPIO EM PARÁ-BELÉM NOV11.
 

Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/11/2011
Reeditado em 15/11/2011
Código do texto: T3334785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.