Quando puder amar...
Me avise.
Quando puder amar...
Me escreva.
Quando puder amar...
Me procure.
 
Mas se o tempo passar...
E eu não puder mais te amar...
 
Me esqueça!










Israel dos Santos

Aviso que volto a escrever
e que em tempo far-te-ei conhecer
motivos p'ra ver-te esquecer
que ainda me impedem te ver.  



josé cláudio Cacá

Ai, será a hora de cantar para ele ACONTECE, de *Cartola:

"Esquece o nosso amor, vê se esquece.
Porque tudo no mundo acontece
E acontece que eu já não sei mais amar.
Vai chorar, vai sofrer, e você não merece,
Mas isso acontece.
Acontece que o meu coração ficou frio
E o nosso ninho de amor está vazio.
Se eu ainda pudesse fingir que te amo,
Ah, se eu pudesse
Mas não quero, não devo fazê-lo,
Isso não acontece."



Edson dos Santos
 
ABANDONO       *Roberto Carlos 

 Se voltar não faça espanto, cuide apenas de você
 Dê um jeito nessa casa, ela é nada sem você
 Regue as plantas na varanda, elas devem lhe dizer
 Que eu morri todos os anos, quando esperei você
 Se voltar não me censure, eu não pude suportar
 Nada entendo de abandono, só de amor e de esperar
 Olhe bem pelas vidraças, elas devem lhe mostrar
 Os caminhos do horizonte
 Onde eu fui lhe procurar
 Não repare na desordem, dessa casa quando entrar
 Ela diz tudo que eu sinto, de tanto lhe esperar...



Dorgival poeta

Quando quiser me amar
você já sabe o meu nome
pode mandar um E-mail
Ou então me telefone.



escribalice

PREFIRO IR EMBORA, AQUI O FRIO É LUNAR, JÁ NÃO SE SABE MAIS AMAR,
VOU-ME EMBORA DESTE LUGAR
AO INVÉS DE TE ESPERAR,
MELHOR A CARÍCIA DO VENTO,
O PERFUME DAS ROSAS,
O SABOR DA LARANJA,
O CHEIRO DA TERRA FRESCA
E O ENCANTADO BALACEIO DO MAR...! 



Luciane cortat

Quando acordar me procure...
mas se eu estiver dormindo não me acorde.



AURISMAR MAZINHO MONTEIRO

Que irei te amar não avisarei;
não vou programar o meu amor.
Mas é certo que te amarei,
e seja em que tempo for.

Se meu amor não mais quiseres,
escreve, pois, para mim.
Não quero estar perto do que me fere,
então, faze-me por carta e no fim.



Corte de Gorobixaba

Por amar-te: já não era sem tempo...
Por amar-te: esqueci do tempo
Por amar-te: perdi-me no universo
Por amar-te: minha vida se esvai...




         

                                     





 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 16/11/2011
Reeditado em 02/12/2011
Código do texto: T3339949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.