A luz dos Olhos Teus
 
Podem ser a luz dos olhos meus
Que podem ser a luz dos olhos de Deus
O teu coração
Que parece ser meu
Não guarda apenas o meu amor
Mas o amor que Deus te deu...
 
Francisco Rangel
Russas,
 
Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 24/11/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3353243
Classificação de conteúdo: seguro