Fiz esta pensando em você...



Antes De começar meu dia...
Você hoje esta sendo a minha musa...
A minha fonte de alegria e de poesia,
Meu acalanto, que cala meu pranto
Com o teu canto...
Que me encanta e que me faz sorrir...
Faz-me gemer e sentir dor...
na falta de voê...
Se isto não for um bem querer
O que é isto que sacode por dentro
O todo  meu ser...
Beijos
Rangel...





Francisco Rangel
Enviado por Francisco Rangel em 24/11/2011
Código do texto: T3353277
Classificação de conteúdo: seguro