ALIVIA!

Ah, meu grande amor!

Alivia essa minha dor

Apaga o coração em chamas.

Perdoa-me o que te fiz

Por favor, vem e me diz

Se tu ainda me amas!

Valquíria Duarte
Enviado por Valquíria Duarte em 26/11/2011
Código do texto: T3358280