Pé pisado
parado em pé
estático
à espera...

da seta
do rumo
percurso
do curso
à seguir...

E à sua espera... parada fico!











Israel dos Santos

Mascara remorsos no colo
desde quando o rosto caiu.
Planta-se inerte no solo
e espera o amor que traiu.


Israel dos Santos

Oculta à cortina
seu rosto tristonho;
parece u'a menina,
descrente, sem sonho.


Wilson Pereira

VALEU A ESPERA
NESTE FIM DE ANO
JAZINHO LHE MANDO
UM BEIJO CORINTHIANO.


Enrico

PARADA FICA !
MAS NÃO NO ESPAÇO
ALGUÉM SE APROXIMA
LHE DA UM ABRAÇO....
SUA PAZ ILUMINA
SEUS OLHOS ME FASCINA.


gajocosta

Atrás da cortina
atrás do sonho
que jaz na mão
Esperar ou não
Eis a questão.


escribalice

A falsa personalidade há que morrer
Isto que nos tras a dor
para que a seguir, surja ditoso o SER....
 









Bom final de semana à todos!!!


 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 03/12/2011
Reeditado em 14/12/2011
Código do texto: T3369340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.