TÁASSIMDEPOETA

TÁ ASSIM

TÁ ASSIM DE POETA, BEIBE

TODOS

BEBADOS pelas ruas

embriagados

melados

metidos

em suas casas, trancados, invadidos pela solidão

por ser solitário

e por ser otário

assim, ó

assim de poeta!!!

ANTONIO BATICUM
Enviado por ANTONIO BATICUM em 26/12/2011
Código do texto: T3407312