FOTO "IMAGENS GOOGLE" - NINA SIMONE, CANTORA E PIANISTA - JAZZ

ELA TEM TODO O VENTO EM SUA VOZ
27.12.2011.
 
 

Uns preferem Ella Fitzgerald
Eu, Nina Simone
Uns preferem Robert Cray
Eu, Muddy Waters
Uns, AC/DC
Eu, Led Zeppelin
Uns Emerson, Lake and Palmer
Eu, Pink Floyd
Uns, Deicide
Eu, Radiohead
Uns, Alceu Valença
Eu, Zé Ramalho
Uns, Belchior
Eu, Beto Guedes
Uns, Djavan
Eu, Milton Nascimento
Uns, Oswaldo Montenegro
Eu, Lenine
Uns, Nando Reis
Eu, Arnaldo Antunes
 
Ao som da mais linda voz que considero no jazz, Nina Simone, na música: “He’s Got The Whole Wind In His Hands”.
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 27/12/2011
Reeditado em 27/12/2011
Código do texto: T3408526
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.