http://youtu.be/9cZqwV6u-bw (clicar p/ouvir)

 
 
                                          A felicidade está em nós
 
 
 O que o coração me pede não posso atendê-lo.
 Infelizmente, quase sempre,  me pede superficialidades.
 Me pede amores passageiros, sem raízes,
 que logo morrem na primeira lufada de vento.
 
 Coração-menino, que precisa  crescer,
 sair pelo mundo: correr estradas, navegar em rios e mares,
 ser mil vezes apunhalado pelas costas e pela frente.
 
 Suplicar  que lhe estendam a mão salvadora.
 E, escapando  do último vendaval,
 finalmente,  entender que nada deve pedir.
 
 Saber  que já  possui  seu florido jardim.
 Começar a  cultivá-lo, para atrair
 os frutos e os pássaros,  que lhe trarão
 o que sempre mendigou para os outros:
 A  dádiva  da vida, que é sua por direito divino e
 a felicidade que  sempre possuiu.
 Sozinho ou acompanhado, ouvir, primeiro, o canto de sua alma.