Escrava da Noite



Escrava da Noite


A noite audaciosa patrulha meu espaço,
a lua vigilante e faceira passeia pelo céu
e  em comunicação afetuosa com o meu ser,
num enlevo sedutor, a  Deusa feiticeira
com seu brilho incandescente
Ilumina  a minha  fugidia inspiração.
 

E insone e sonhadora permito-me escrava
da noite, absorvo todos os encantos e feitiços lunares.



Diná Fernandes