Você faz parte de mim...

como o sol faz parte do dia

como a rosa integra o jardim

e a nota completa a melodia!










Maik Santana

Gostosa vibresão alimenta o olhar
Quando ti vejo sobe, falta sair pela boca
Como um balão em direção ao céu,
Perdendo o ar... 





dito

É como cantar a pleno pulmão
soltando a voz
E dizendo
Te amo, te amo... te amo ... te amo ...





MORACY GOMES FILHO

AMAR... SER PARTE DE ALGUÉM...
 É RESPLANDECER... FEITO SOL...
VIVENCIAR O AMOR... IR ALÉM...
É SER MELODIA... AO ARREBOL...





Gomes da Silveira

"De mim tu já fazes parte,
Tal o Sol parte do dia; 
És minha musa, destarte, 
Rosa, jardim, melodia."





Helmuth da Rocha

O amor declama:
"Você não pode ser de ninguém,
somente minha, preciso muito de ti."





Miguel Jacó

 Te completar é meu vicio,
 Nada mais me interessa,
 Redundara em compromisso,
 Estas nossas estratégias.





Marcial Salaverry

Para entoar do amor a melodia,
procurei uma rosa no jardim,
e te ofereço neste dia,
desejando que possas amar a mim...








 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 12/01/2012
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T3435798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.