Recomeço

*Recomeço*

No percurso do recomeçar diário

O primeiro passo não é o caminhar

É a renovação da luz do coração

No cenário da resilência dos discernimentos.

* Recomeçar*

Cada dia podemos recomecar

Amando com discernimento

Enfrentando qualquer sofrimento

Renovando-nos sem nunca nos desesperar.

***********

Interação bem acentuada, engrandecendo e completando com sabedoria e discernimento similar dos nossos versos.Obrigada querido e admirado amigo, Mario Antonio Reis.Beijo a luz do teu coração.