ESQUINAS VAZIAS

Saio por aí dobrando esquinas

Sem itinerário

Tanto em sentido oposto

Como em sentido horário

Rodando como rodam as bailarinas...

Já perdi as horas que giram

Pensando em ti

E nas perdidas andorinhas...

São todos teus os cenários

E o meu coração que bate

Como canoros canários

Sigo com a venda nos olhos

E nos meus desvarios

Solitários está tu

Que mesmo pelo avesso

Ainda continuo pelo lado contrário...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 17/01/2012
Reeditado em 17/01/2012
Código do texto: T3444900
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.