QUANDO O AMOR ACORDAR

Queria amanhecer ao teu lado

Sentir tua costela

Depois de haver na cama rolado

O silencio e a escuridão chorada da vela

Como caravela sem porto

Sem a solidão do pescador

Te queria na rede do meu cobertor

Menina mulher salina de amor

Dunas de areia

Deus estava de férias quando te fez tão bela

Caminhei e te achei fazias parte de minha ceia

Segredados carinhos sagrados

Eu carne tu unha

Na província da Corunha

Santiago de Compostela

Assim te encontrei

Em pigmentos de aquarela

Sorrindo pra mim

Um sorriso de horizonte

Sem fim...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 21/01/2012
Código do texto: T3452575
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.