UM PONTO NO INFINITO

22/01/2012 15:18

 
JÁ CAMINHEI PARA NÃO ENCONTRAR NADA
PARA ENCONTRAR COM O NADA
PARA ENCONTRAR NADA VEZES NADA
SEGUINDO COM O OLHAR UM PONTO NO INFINITO

CAMINHEI AO ENCONTRO DA CHUVA QUIS A CHUVA
AO ENCONTRO DO SOL NÃO QUIS TANTO O SOL
PARA COLOCAR A MÃO NA LUA QUE ESTAVA FLUTUANDO NA INTERFACE DO CÉU COM O MAR
CAMINHEI PARA NADA NA IMENSIDÃO DO MEU EU

CAMINHEI PARA NÃO TE DIZER NADA
CAMINHEI PARA OUVÍ-LA
PARA SENTIR A DOR DA DOR
PARA CAIR NO CORREDOR E PARA TROPEÇAR EM MIM

CAMINHEI AO PÔR DO SOL QUE TRAZIA A LUA
CAMINHEI TINHA UM SONHO REAL
CAMINHEI PORQUE GOSTO DO QUE NÃO POSSO
CAMINHEI PORQUE POSSO GOSTAR DO QUE NÃO GOSTO

CAMINHEI PORQUE GOSTAR É TÃO LIVRE E O QUE GOSTO POUCO IMPORTA COM O MEU GOSTO
CAMINHEI MEIO SÉCULO NA BARRIGA DA MÃE NATUREZA
CAMINHEI DE MÃO FECHADA PARA OUVIR O SORRIR DO PIRILAMPO
CONFESSO QUE CAMINHEI PARA IR A LUGAR NENHUM QUE ESTA É A CAMINHADA GLORIOSA

CAMINHEI PELO NADA DO TUDO QUE TENHO
PARA SAUDAR A MANHÃ
CAMINHEI CANSADO NO CANSAÇO QUE ME FAZ SEMPRE BEM
CAMINHEI PARA CAMA UNIVERSAL PRESA NA ARVORÉ

CAMINHEI PELA SALVAÇÃO DA ÁGUA
CAMINHEI PARA NÃO ENCONTRAR VOCÊ TRISTE
CAMINHEI QUANDO JÁ ERA TARDE DEMAIS
CAMINHEI PELO LADO DIREITO DO AVIÃO ESQUERDO DO ÔNIBUS E EM VOLTA DA BICICLETA

CAMINHEI PRÓXIMO A BAIA DOS EQUINOS
CAMINHEI NO ASFALTO QUENTE DO MEU PRÓPRIO CORPO FEBRIL
CAMINHEI NO CHÃO DE TERRA BATIDA QUE PASSOU UM CAMALEÃO
CAMINHEI POR DENTRO DO MEU CORAÇÃO BOBO

CAMINHEI COMO CAMINHEI PELA PAZ, AMOR E SOLIDARIEDADE
CAMINHEI PORQUE O CAMINHAR É LIVRE E ME INVADE DE TANTA SOLIDÃO QUE SENTE A SOLIDÃO
CAMINHEI PARA A SOLIDÃO QUE SENTE O MEU CAMINHAR
CAMINHAEI PORQUE CAMINHANDO SINTO QUE AJUDA A SOLIDÃO DO CAMINHAR

CAMINHEI PORQUE SEI QUE É CAMINHANDO QUE CAMINHO
NO CAMINHO MEIO CAMINHO E ESTE CAMINHO É A PARTIDA
PARA CHEGAR EM UM CAMINHO QUE NÃO SEJA O CAMINHO
QUERO CAMINHAR ISTO É FANTÁSTICO E NÃO IMPORTA O FIM E SIM A CAMINHADA

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

Acesse o link abaixo e assine o abaixo assinado pela criação da Delegacia de Proteção dos Animais em Minas Gerais, esta luta é nossa. Antecipadamente agradeço a colaboração. É uma proatividade da Recantista Zizi Santos.

http://defesaanimalmg.blogspot.com/p/abaixo-assinado.html


( ... IMAGEM GOOGLE ... )

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 22/01/2012
Reeditado em 26/02/2012
Código do texto: T3455323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.