TEU UMBIGO

Teu umbigo um botão de jade num pedestal

Incrustado no centro do mágistral portal

Que te divide por fora como uma jóia iluminada

Bem no meio um aceso farol de pulsante cristal

Cravejado entre teus seios de mel vertente

O coração da paixão incandescente

Excita as contendas e abre o mar vermelho

E na outra metade uma fascinante e perfumada

Flor de lótus desabrochada no mangue rubro negro

Que tem o orvalho notívago como recheio...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 31/01/2012
Código do texto: T3471421
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.