"TALVEZ!"

TALVEZ, MEU SILÊNCIO VALHA MAIS QUE MIL PALAVRAS!

TALVEZ, EU PERCEBA QUÃO INÚTIL SEJA DESATAR OS NÓS!...

TALVEZ, JÁ ESTEJA CANSADA DEMAIS DE SER GUERREIRA OU

TALVEZ, EU QUEIRA SIMPLESMENTE "PAZ"!

TALVEZ, TENHA PERCEBIDO QUE O ENCANTO SE DESFEZ

TALVEZ, TENHA NOTADO QUE A MAGIA O VENTO CARREGA

TALVEZ, EU TENHA ME PERDIDO ENTRE TANTOS

"TALVEZ"!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 11/02/2012
Código do texto: T3492284
Classificação de conteúdo: seguro