SIGA EM PAZ!

DO NADA SURGIU...

ASSIM, ASSIM...!

E POUSOU NA MINHA TELA, SORRINDO, BRINCANDO...!

LHE ACOLHI... SORRI E BRINQUEI.

CAMINHAMOS, NÃO TÃO LADO A LADO:

EU AQUI E VOCÊ AÍ, MAS CAMINHAMOS!

TEMPO BOM!

TEMPO DE INSPIRAÇÃO

E GARGALHADAS INFINITAS... FINDÁVEIS!...

VOCÊ AÍ E EU AQUI.

PRO NADA VOCÊ SE FOI...

ALÇOU VOO DA MINHA TELA!...

NÃO CHORO MAIS, ACABARAM-SE AS LÁGRIMAS!

TODAS!

TODAS FORAM DERRAMADAS!

REFEITA DO IMPACTO RECOMPONHO-ME

NÃO QUERO MAIS CHORAR POR TODAS AS MORTES!

EU JÁ DISSE: VERGO, MAS NÃO QUEBRO!

COLOCO A COURAÇA, LEVANTO A CABEÇA,

ACENDO OS INCENSOS, ABRO O LEQUE, FAÇO VENTO!...

SOU FILHA DO VENTO!

ESTOU DE VOLTA!

RINDO, BRINCANDO,

ACENANDO ADEUS...

SIGA SEU CAMINHO EM PAZ!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 12/02/2012
Código do texto: T3494372
Classificação de conteúdo: seguro