DURMO EM TI!

NO SEU OLHAR MORA UM MENINO

QUE NAMORA A MENINA DOS MEUS OLHOS...

NOS SEUS BRAÇOS FORTES ME PROTEJO,

ME ENCANTO, ENLOUQUEÇO!...

DESPERTA MEUS SENTIDOS - TODOS!

PARA DEPOIS ME FAZÊ-LOS PERDER!

E NESSA HORA, NÃO MAIS MENINO,

NOSSO SUOR SE MISTURA,

NOSSOS SORRISOS SE ENCONTRAM

NOSSAS ALMAS SE FUNDEM

E FAÇO DO SEU CORPO MINHA CAMA

ONDE FELIZ, ADORMEÇO...

MUNDO, 11/02/2012 00:40hs

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 13/02/2012
Reeditado em 15/02/2012
Código do texto: T3496187
Classificação de conteúdo: seguro