SEGREDO GUARDADO!

NÃO MEU QUERIDO, NÃO ÉS POETA!

MAS COMPONHA NO MEU CORPO, NA MINH'ALMA

E EM TODO O MEU SER

A SUA POESIA...

E DEIXE QUE EU A REPASSE AO MUNDO

ATRAVÉS DAS PALAVRAS!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/02/2012
Código do texto: T3501343
Classificação de conteúdo: seguro