MÃOS VAZIAS

VÊ MINHAS MÃOS AGORA?

ESTÃO VAZIAS DE AMOR,

DE CARINHO,

DE DESEJOS INFINITOS,

DE AMIZADE,

DE RESPEITO,

DE SOLIDARIEDADE E

DE COMPREENSÃO...

TUDO QUE HAVIAM NELAS

SOPRASTES EM VENTO FORTE!

AGORA, ESTÃO VAZIAS...

POR TI, NADA MAIS RESTOU!...

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 15/02/2012
Código do texto: T3501348
Classificação de conteúdo: seguro