VIVENDO SONHOS!

AS ESTAÇÕES VEM E VÃO...

COM OUTRAS FLORES,

NOUTROS JARDINS

E VAMOS ESCREVENDO,

NOS DIÁRIOS DAS NOSSAS HISTÓRIAS,

O TEMPO EM QUE DORMIMOS

EM SONHOS ACORDADOS!

A VIDA E O TEMPO NÃO PARAM!...

RECICLAM-SE NAS ESTAÇÕES

VIVIDAS E VINDAS!

SOMOS POETAS,

TENTADORES DE FELICIDADE,

ACORDADOS,

VIVENDO SONHOS!...

(*) N.H.: INSPIRAÇÃO/COMENTÁRIO NO SONETO "ESTAÇÕES", DO

POETA "CARLOS ALBERTO DE SOUZA". OBRIGADA C.A. PELA

PRESENÇA E ACOLHIDA EM SUA ESCRIVANINHA!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 19/02/2012
Código do texto: T3507566
Classificação de conteúdo: seguro