RELÓGIO SEM NOÇÃO DO TEMPO!

QUE RELÓGIO DOIDO!
ACELERA O PASSO, O COMPASSO,
QUANDO ESTÁS COMIGO!
QUE RELÓGIO DOIDO!
DE VAGAR... DEVAGAR...
QUANDO ESTÁS PARA CHEGAR!
QUE RELÓGIO DOIDO!
SEM NOÇÃO DO TEMPO!
TIVE PRESSA ONTEM,
HOJE COM SAUDADE
DO TEMPO QUE VOOU!
QUE RELÓGIO DOIDO!!!
HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 20/02/2012
Reeditado em 24/02/2012
Código do texto: T3509060
Classificação de conteúdo: seguro