ÉTICA

ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
CHAPÉU SUBSTITUI CAPACETE NO REFEITÓRIO
ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
DURMO ESCOVANDO OS DENTES E TOMO BANHO COM A LUZ APAGADA

ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
INFANTIL CIUMEIRA DA MULHER DE DOIS TEMPOS
ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
SUADO FEITO BODE QUE FUNGA NO CANGOTE DO JEGUE

ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
ENTRAR NO SHOPPING COM APENAS UMA SANDÁLIA HAVAIANA
ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
PEDIR UMA LARANJA SELETA DESCASCADA COM FACA AMOLADA

ESCREVER  AINDA NÃO É ISTO
COMER CARIRU E BUCHINHA DE CERCA PARA MATAR A FOME
ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
SENTIR SEDE E BEBER A ÁGUA QUE ESTAR DENTRO DO GOMO DO BAMBÚ

ESCREVR AINDA NÃO É ISTO
FOTOGRAFAR SURFISTA COM PRANCHA ENROLADA NO COBERTOR
ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
CHUPAR PICOLÉ NO ASFALTO QUENTE DO VERÃO

ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
ESTAR COM SONO SEM PODER DORMIR
ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
FECHAR OS OLHOS NO MEIO DA MULTIDÃO

ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
CADA PALAVRA ME SEPULTA SEM DOR
ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
POR ISSO QUE A DOR NÃO IGNORA O AMOR

ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
CARRAPICHO NICHO DE AVENTURA NA ROUPA
ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
VOCÊ SE FOI LENTAMENTE PARA O SEU COMPROMISSO

ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
VACA LEITEIRA NA ESQUINA DA LEITURA DO MUNDO
ESCREVER AINDA NÃO É ISTO
TOPA TUDO POR DINHEIRO QUE ADENTRA O VESPEIRO

(escrever ainda não é isto
escrever ainda não é isto
isto não é escrever ainda
mesmo que fosse isto não é escrever)


www.mcklein.prosaeverso.net

( ... imagem google ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 07/03/2012
Reeditado em 08/03/2012
Código do texto: T3539760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.