ROSAS E POESIAS
                                 Fernando Alberto Couto
                             
 
                   As rosas são lindas flores
                que, independente das cores,
                marcam momentos de dores,
                de alegrias e grandes amores.
                Se representam sofrimentos,
                pela lembrança de momentos
                que alegraram nosso coração,
                mas não voltarão, nenhum dia,
                também representam alegria
                e inspiração para lindas poesias.

 
                                     SP – 31/03/12

          
Obrigado amiga e nobre poetisa HLuna, pela 
           linda interação que enriqueceu esta página:  

                        Nada, nada se compara
                a essa beleza rara
                que a rosa tem, veja bem...  
                Está presente na hora  
                que o coração ri ou chora,  
                enfeita, também, o teu dia,  
                como um buquê de alegria...  
                A rosa não se abstém.  
                Eu quero a rosa formosa,  
                se exibindo toda prosa...  
                Igual à ela, ah, não tem.

                           
 HLuna
 


0128.gif
 
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 12/04/2012
Reeditado em 03/01/2017
Código do texto: T3608282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.