AMOR E COMPANHIA

Qual é o meu castigo

Quando não estiveres

Colada junto ao meu umbigo

Quando estiver velho e sem abrigo

Nas noites de domingo sem o meu estribo

Sem o teu tempero

Teu cheiro teu esmero

Temporãs no travesseiro

Lado a lado do teu ombro amigo

A despedida do lado

Boa noite amado

Sabendo que estás coladinha a mim

Meu edredom meu éden meu dom

Adoro te ver assim

Dormindo sumindo dentro da camisola de cetim

Do meu lado colada

Feito pinha colada tonteando no meu jardim...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 16/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3615205
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.