Nas alas do teu coração, serei sempre o primeiro a te amar;
Na verdade, abre teus braços para o meu amor paternal.
No carro abre-alas do meu coração, você é o destaque principal.




Ps: Davih num barzinho, comendo batatinha frita com coca-cola e curtindo música ao vivo... bom demais, galeraaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!