Sentimento perfeito que invade minh’alma.
É um profundo amor paternal que me deixa abobalhado.
Não lhe daria um bouquet, mas sim um jardim de amor-perfeito.




Ps: Davih num hotel cinco estrelas, na cidade de Natal - Rio Grande do Norte, fazendo hidro-ginástica com a irmã Ana Clara. Tá podendo o garoto!!!!!!!!!!!!!