Nas estrelas já declamamos a amizade que sentimos um pelo outro.
No mínimo, eu recebo cinco abraços de você, meu filho, todos os dias.
Ao chegar num hotel cinco-estrelas, você falou: “papai, eu te amo.”


Ps: Olha o Davih na piscina do hotel na hidro-lambada... Difícil foi convencê-lo a sair da água.... Foi uma farra do começo ao fim.... Muito booooooooommmm!!!!!!!