"[FORÇA,REAJA]"'.

Vamos levante,
siga em frente,
comande,
mande,entre,
brigue,alveje,
está na mira
detone,com ira,
o mal da mentira.
Reaja contra,
a serpente,
que apronta,
mente,traí,
extraí,retraí,
a vontade,
da felicidade,
desse ser,
à viver,
de verdade...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 10/05/2012
Código do texto: T3661168
Classificação de conteúdo: seguro