O Gume Feria-Me, A Carne,
Avermelhando Minha Alva Alma,
A Seiva Saindo De Meu Cerne,
O Chão Esperava-Me Com Calma,
Já Festeja Um Atrevido Verme;
Enquanto Gritavam: __Lá Vai Mais Uma Palma!!!

 
Pequena Poetisa-Vana Fraga

 
Pétalas Colhidas Na: Tempestade sem calmaria
Da Poetisa: dyl

 
Grata, Lhe Sou, Cherie,
Pelas Pétalas Que Colhi!!!