Rimas de amor

Orvalho do mar

tem o meu amar

fico a esparramar

vivo a declarar

*********

pétalas de flor

rubra cor

desejo de amor

de tal esplendor

Obrigada querido amigo poeta Chagas Neto, pela sensibilidade compartilhada

dando beleza em rimas de mestre ao meu verso.Beijo no coração.

********

e neste mar sem fim

sinto teu amor festim

eu e você emoção enfim

é o amor que me deixa assim...

Zaira indo e vindo

********