Te espero ali...
na esquina da
minha ilusão.
Nada peço...
além de emoção
roubada e alguns 
momentos mundanos!



Loira Paulista






   





dito

Te vejo alí naquela esquina.
Penso. Que espera essa minina?
Um amor, um simples encontro?
Ou está cansada, pensando na vida.
Parece triste de longe.
Imagino que queira se divertir, desopilar ... será?
Antes de dobrar a esquina,
viro o rosto para ver tua silhueta mais uma vez.
Eu e os meus devaneios ... rs!




Edson dos Santos 

Te espero...
Na esquina da vida...
Para um abraço de chegada...
Ou de despedida...



Teca

Nesta espera me co_movo
Braços abertos na acolhida
Ah, traz-me do amor o renovo
Refloresce-me a vida!!!




Oliveira Rosa 

Te espero na esquina da vida
para tomar um café com você
e selar
 a nossa amizade.




Antonio Maria S Cabral

O que ainda existe?
Não sei, só sei que fico triste,
pois não sei como nem por quê,
mas sinto falta de você...














 

Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 30/05/2012
Reeditado em 05/06/2012
Código do texto: T3696731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.