MINIMALISMO POÉTICO

Sonhos que se cruzam
Destino que separa
Silêncio, dúvidas...
Perguntas sem respostas


(¨`·.·´¨) 
.`·.¸(¨`·.·´¨) 
.... ×`·.¸.·´× (¨`·.·´¨) 

....(¨`·.·´¨). ×`·.¸.·´×
... ×`·.¸.·´×


 
Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 13/06/2012
Reeditado em 17/06/2012
Código do texto: T3722101