FOLHINHA SENTIMENTAL

Deixastes-me simplesmente

como quem joga fora os dias vencidos

de uma velha folhinha dos dias idos

em cujo outro estabelecimento

te deu outra novinha

para rasgares a minha...

e com ela jogastes fora

na lixeira do pensamento

todos os xis marcados

do meu inválido sentimento...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 18/06/2012
Código do texto: T3731650