PALAVRAS AO VENTO

Não leio,
Não creio.
Mentiras,
Não me conte.
Minha inteligência,
Não subestime.


(¨`·.·´¨) 
.`·.¸(¨`·.·´¨) 
.... ×`·.¸.·´× (¨`·.·´¨) 

....(¨`·.·´¨). ×`·.¸.·´×
... ×`·.¸.·´×
Ana Clara Cabral
Enviado por Ana Clara Cabral em 20/06/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3733804
Classificação de conteúdo: seguro