Quero Dançar Contigo

Vem querido chega perto deste mistério

Um aportar de sonho uma realidade junto a lamparina

no forró da vontade te chamo pra dançar na colina

Vamos cantar e dançar viva são João

quero contigo um xote alegrando os corações

como o sol dos amores solidão de amigos.