Ponto G; ponto D

Mirei

No ponto G

Acertei

No alvo "D".

O erro de pontaria

Fez-se grande sorte minha.

Pois agora não teria

Esta que é minha amada

Em carinhos plenificada,

E só minha,

Inteiramente minha,

Minha

Amorosa menininha.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 09/07/2012
Reeditado em 28/07/2012
Código do texto: T3768526
Classificação de conteúdo: seguro