~~Águas Profundas~~

O desejo me

fez mergulhar

no mais profundo

de mim!

Vi por lá encantos

de amor a navegar,

quiçá n'algum

instante emergir

e desencantar...

Vi também

habituais

descrenças que

pelos dédalos

de águas nebulosas,

sobrenadam

sem se importar...

Vi sonhos perdidos,

a nado enfileirados,

ainda sóbrios

de vaidades,

porém, intensos

dos desejos

mais audazes...

Vi sentimentos

cristalizados em

forma de corais

que matizados

reluzem as dores

e as alegrias...

Eu vi...

Eliete Macêdo
Enviado por Eliete Macêdo em 10/07/2012
Reeditado em 10/07/2012
Código do texto: T3769932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.