Para DESTINATÁRIA OCULTA E CERTA

Divagar

É forma aceitável,

Quase inevitável

De pensar.

É reflexão,

Inteligir sobre o dito

Ou visto

Para atingir segura conclusão.

Tua mente não para,

És de constante pensar,

Não surpreende, joia rara

Ser recorrente em ti o divagar.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 24/07/2012
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T3794601
Classificação de conteúdo: seguro