24/07/2012 20:14

RECORRER

 
NÃO QUERO ME RECORRER
COMO UM BEBÊ ROSA
QUERO SIM VIVER
RECORRER DESCREVE UM ATO HISTÓRICO

UM BURLAR DE SENSAÇÕES QUE VIVEMOS ÍNTIMAMENTE
PODAMOS A ARESTA CONVENIENTE
LIGAMOS O OLHAR DO CORAÇÃO E EXTERNAMOS PROFICUAMENTE
NÃO QUERO É UMA FORÇA DE EXPRESSÃO EFÊMERA

CONDUZO PARCIMONIOSAMENTE SEM ILUDIR O MODUS VIVANT
CAIO SENTADO E ME LEVANTO SOZINHO
MEU NINHO É OUTRO NINHO SEM SER O SEU NINHO
NÃO QUERO ME RECORRER

NÃO SOU UM BEBÊ ROSA
PROSA PARA QUE TE QUERO
ESMERO É QUANDO DISPONIBILIZAMOS A NOSSA FADIGA NO COTIDIANO DA MANHÃ SEM BRILHO
POR ISSO NÃO QUERO ME RECORRER

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET

FOTO DO MEU ARQUIVO PESSOAL CASAMENTO DO MEU COLEGA DE TRABALHO BRUNO EM BELO HORIZONTE, EU SOU O DO MEIO INVERNO 2012.

 
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 24/07/2012
Reeditado em 24/07/2012
Código do texto: T3795293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.