INTERAGINDO COM PEROT FRANCIS

Poema de excelência,

Esta: "Eu amo você".

Tem totais predicados

De textos mui bem elaborados:

Lirismo tem,

Conexões conteudísticas, também.

E o enorme desafio poético:

Exprimir o valor estético

Na singeleza da fala.

Que falta?

Nenhuma falta

Nesta poesia que exalta

O amor, na paixão que exala.

Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 29/07/2012
Código do texto: T3803407
Classificação de conteúdo: seguro