Sonho

A palavras na boca faz parte do todo que é pensamento

Indo de encontro ao vento no canto do quarto,

A procura de algo que não tem fundamento, mas clama

Atenção do momento, seu nome esdrúxolos ao relento

Tocando o meu corpo de relance sem som, sem vela,

Sem compromisso apenas curtindo.

O que não comprou!!!

O que não sonhou!!!

O que por força do destino desprezou.

Sansol
Enviado por Sansol em 01/08/2012
Código do texto: T3808338
Classificação de conteúdo: seguro