Apenas uma vez
 
      Somente uma vez, entregamos nossa alma para alguém.
      É um momento tão raro que só acontece uma única vez
      e se esse alguém a quem entregamos nossa alma não percebe de pronto,
     eis que o tempo escapa e não volta mais.
     No amor, o ato de entrega exige muita coragem e confiança desmedida,    
     por isso a raridade do amor surgir com toda a sua potência e maravilha.
    Fracassamos por falta de coragem e por não saber
    reconhecer o amor verdadeiro de alguém.
   Quando recebemos um convite para o encontro ninguém     deveria recusar,
   pois este é momento da entrega, que só se dá uma única e escassa vez.
  O tempo não espera. Depois é só gemer de desespero
  e o nosso  caminho se torna sombrio.
  Esvazia-se a vida e fecha-se o por-do-sol!