O AMOR DE VERDADE

O amor doravante e verdadeiro

é um bem precioso por demais

Que ninguém pode nos roubar

Como uma estrela azul turquesa

Que no céu está acesa

E só o mais infinito ceú pode com ela sonhar

Namorada das noites orvalhadas

Brilhantes divinas que parecem tilintar

Como lagrimas em fios de lantejoulas

Silenciosas que absorve da escura lousa

O doce colo da tulipa flor sua tão amada realeza

É como estar no deserto e possuir

Duas sombras de quinta grandeza...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 11/08/2012
Código do texto: T3825550
Classificação de conteúdo: seguro