Sem "(r)imá",  por favor!


 
        Não quero rimar.
        Eu quero é remar,
        rimar me  lembra o nome dela,
        por isso prefiro remar.
        Mas  o diabo é que remar lembrar amar.
        Um amar meio torto, mas lembra!
        Meu Deus,  como saio dessa?     
        É possível  "rimar"  contra a correnteza?    



             Nota:  Homenagem para nossa amiga e poetisa Amethystte (Imá), numa demonstração de pura e grande amizade.


                  Leiam o poeta Claudio Poeta, com uma crônica MAGISTRAL, cujo título é MAIS UMA VEZ.  Uma crônica lúcida e verdadeira. Gdantas