Deslumbramento

Naquela sombra

debaixo da hora

Naquele sonho

dentro do olhar

Aquela brisa passou despercebida

quando parei para ver o mar.

Renan André
Enviado por Renan André em 13/09/2012
Código do texto: T3880566
Classificação de conteúdo: seguro