TEIAS DA PERCEPÇÃO

O tesouro mais insustentável que há

Está no ar de nossas vãs imaginações...

A relatividade da vida está

Na inconstância dos presentes...

Tudo que nos atrapalha de certa forma nos prende...

Jasper Carvalho
Enviado por Jasper Carvalho em 05/10/2012
Código do texto: T3918381
Classificação de conteúdo: seguro